. Asiatische Nudelpfanne

Weinberatung Weninger

mobil:+43 (676) 4093644 mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Font Size

Cpanel

Asiatische Nudelpfanne

Zutaten für 3-4 Personen

  • 250g Bami Nudeln
  • 200g Sojasprossen
  • 3 kleine Pak Choi
  • 3 Eier
  • 100g Erdnüsse
  • 2EL Weissweinessig
  • 3EL Sojasauce
  • 2EL Zucker
  • Salz
  • Chilipulver
  • 1 Limette

Zubereitung ca. 30 Minuten

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen (schnellkochende Nudeln kürzer garen). Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen
Sojasprossen waschen, Pak Choi in 2cm große Stücke schneiden
Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, die Sojasprossen und den Pak Choi dazugeben und unter starkem Rühren anbraten (schnelles Rühren ist wichtig, so wird alles schnell und gesund gegart). Das Gemüse zur Seite schieben und ein Ei in den Wok schlagen und verrühren. Wenn es wie Rührei aussieht wieder alles vermischen. Etwas Wasser hinzugeben falls das Ei ansetzt.
Die Nudeln ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten
Mit Sojasauce, Zucker, Salz und Weissweinessig würzen, alles vermischen und nochmals alles braten bis alles heiß ist.
Mit Chilipulver bestreuen und zusammen mit Limettenspalten und gehackten Erdnüssen servieren

 

Rezept vom Hotel Loibl

Aktuelle Seite: Home Alles rund um den Wein Rezepte zum Wein Asiatische Nudelpfanne

Weninger SonjaWeintrinker sehen gut aus, sind Intelligent, sexy und gesund.    Hugh Johnson.