. Schokomousse auf Himbeermark

Weinberatung Weninger

mobil:+43 (676) 4093644 mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Font Size

Cpanel

Schokomousse auf Himbeermark

Zutaten für 6 Portionen

  • 6 Eier
  • 20dag Zucker
  • 50 Schokolade
  • 1/2l Schlagobers

Die Dotter vom Eiklar trennen. Die Schokolade über Dampf erwärmen. Dotter schaumig rühren und das Schalgobers ebenfalls steif schlagen. Anschließend das Eiklar steif schlagen. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen. In eine große Schüssel füllen oder auf mehrere kleine Schüsseln aufteilen und kalt stellen.

250ml Wasser und 250ml Zucker zusammen aufkochen und ca. 2 minuten kochen lassen.
Läuterzucker entsteht
Himbeeren (Tiefkühl oder frisch) mit dem Mixer zu Mousse verarbeiten, dan den kalten Läuterzucker je nach gewünschter Süße untermischen.
Die Früchte können selbstverständlich je nach Saison ausgetauscht werden. (z.B. Erdbeeren, Marillen)

Aktuelle Seite: Home Alles rund um den Wein Rezepte zum Wein Schokomousse auf Himbeermark

Weninger SonjaWeintrinker sehen gut aus, sind Intelligent, sexy und gesund.    Hugh Johnson.