. Gemüsestrudel

Weinberatung Weninger

mobil:+43 (676) 4093644 mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Font Size

Cpanel

Gemüsestrudel

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Strudelteig
  • 1 Eidotter, Milch zum bestreichen
  • 80 dag Gemüse der Saison (Karfiol, Broccoli, Karotten, Erbsen, Kohlrabi, Zucchini, Kürbis,....)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Butter
  • 10 dag geriebener Käse
  • 1/8 Sauerrahm
  • Kräuter der Saison

Zubereitung:

  • Gemüse würfelig schneiden, kurz dämpfen, Zwiebel und Knoblauch in Butter anlaufen lassen, Gemüse, Sauerrahm und Käse dazugeben.
  • Strudelteig ausziehen und auf 2/3 der Teigfläche das Gemüse-Rahm-Käse-Gemisch verteilen, zu einer Rolle drehen.
  • Teig mit Eidotter-Milch-Gemisch bestreichen, bei 180°C Ober-/Unterhitze 45 min backen.

Weninger SonjaWeintrinker sehen gut aus, sind Intelligent, sexy und gesund.    Hugh Johnson.