. SAIBLINGSFILET mit Kräuterkartofferl & Fisolen

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SAIBLINGSFILET mit Kräuterkartofferl & Fisolen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Saiblingsfiletes (bzw. 2 ganze Saiblinge)
  • 10 dag Butter
  • 30 dag heurige Erdäpfel
  • 20 dag Fisolen
  • etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Zitrone, Gartenkräuter, Eiswürfel

Zubereitung:

Das Filet wird auf der Hautseite kurz in Mehl getaucht, mit etwas Zitrone beträufelt, gesalzen, gepfeffert. Bei kleiner Flamme, mit der bemehlten Seite zuerst, in der Pfanne langsam braten. Die noch warmen, gekochten Kartofferl in Butter schwenken, leicht salzen, geschnittene Kräuter nach Belieben untermischen. Fisolen kochen, kalt abschrecken und mit Eis bedecken (so bleiben sie schön grün), in einer Pfanne mit etwas Butter erwärmen.
Saiblingsfilet mit geschäumter Butter glacieren, mit Kartofferl und Fisolen anrichten und rasch servieren.

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